Política de privacidad

Gracias por ingresar a www.ofiexpert.co para nosotros tu información personal es muy importante, respetamos tu privacidad. A continuación, encontraras en forma detallada la manera en la que recolectamos, manejamos y (bajo concepto) divulgamos tu información.
Esta política de privacidad, se aplica a cualquiera que sea el medio o la vía utilizada para acceder al sitio www.ofiexpert.co o sus subdominios y sus servicios.

Ofiexpert.co aclara que el manejo de los datos personales se realiza bajo la Legislación Colombiana en la protección y seguridad de datos. (Ley Estatutaria 1581 del 2012)

Al acceder y/o utilizar la página www.ofiexpert.co, reconoces haber leído, comprendido y aceptado estar sujeto a todos los términos y condiciones de este documento. Si no estás de acuerdo con esta política, no debes utilizar la página, ni los servicios relacionados, ni compartir información personal con nosotros.

¿Quién recolecta tus datos personales?

La responsable de aplicar y cumplir la política de privacidad es: la sociedad STAR SEAL GROUP SAS, NIT: 901.279.913-6, Matricula Mercantil: 03107527, domicilio, Bogotá Colombia, propietaria del sitio www.ofiexpert.co
¿En qué operaciones recolectamos tus datos personales?
Puedes explorar la mayoría del sitio sin necesidad de identificarse, ni comunicar tus datos personales, pero se requerirá proporcionar información personal para:
Crea una cuenta
Buscar al mejor profesional
Suscribirse a nuestro boletín
Contactar con ofiexpert.co 
Hacer comentarios
Algunos datos personales que te podemos pedir son obligatorios. El carácter obligatorio de los datos recogidos se indica con un asterisco (
) rojo, los demás son opcionales.
¿Qué datos personales recolectamos?
Apellido, nombre, dirección, correo electrónico, teléfono
Tu nombre de usuario y contraseña
Informaciones respecto al pago, incluyendo la información de tarjetas de crédito
Tus comentarios
Tu foto
Tu dirección IP, conexión e historial de pedidos, preferencias, intereses, productos vistos
Para profesionales: nombre de la empresa, descripción de las actividades de la empresa, año de constitución de la empresa, número de empleados, servicios ofrecidos, páginas de redes sociales, número de registro de tu empresa.

¿Cuál es objetivo re recolectar tus datos?

En Ofiexpert recopilamos tus datos personales para diferentes objetivos:
Para los usuarios:
Ofiexpert, recopila tus datos personales para gestionar sus peticiones de servicios, incluyendo la selección de las solicitudes a los diferentes profesionales, para comunicar las respuestas de los profesionales y para solucionar cualquier reclamación
Para Profesionales
Ofiexpert recopila tus datos personales como profesional para administrar tu cuenta, enviarte solicitudes de servicios, mostrar tu perfil, generar y administrar facturas y procesar cualquier inquietud o reclamo.
Además, Ofiexpert puede analizar tus datos para mejorar y desarrollar nuevos servicios, identificar las tendencias en el uso del sitio y determinar la eficacia de sus campañas promocionales. Además, estos datos se conservarán con el fin de cumplir con diversos requisitos legales y reglamentarios, en particular para permitirnos establecer una prueba de un derecho o un contrato.
Boletines :
Ofiexpert puede utilizar los detalles de tu contacto para enviarte ofertas comerciales y promocionales. En cuanto crees tú cuenta o, desde la sección «Notificaciones» de tu área de cliente, puedes auto gestionar el envío de boletines de noticias.
Compartir en las redes sociales
Ofiexpert cuenta con herramientas de uso compartido que te permiten darle a «me gusta» o compartir una página de producto en las siguientes redes sociales: Facebook, LinkedIn e Instagram, al compartir contenido en estas redes sociales, usted se somete a su propia política de protección de datos personales, la cual las puedes consultar para conocer sus propias políticas respecto al uso de sus datos personales.
Realización de las solicitudes y / o encuestas;
Aplicación de estadísticas comerciales;
Organización de concursos, campañas promocionales
Gestión de las solicitudes de acceso, rectificación u oposición;
Cobro de deudas y gestión de litigios;
Gestión de comentarios sobre los contenidos o servicios.

¿A quién están destinados los datos recopilados?

Los datos personales recogidos están destinados a Ofiexpert y a nuestros socios y nos permite ofrecerte servicios de alta calidad en nuestro sitio, gracias a los datos recopilados que nos útiles para llevar a cabo los servicios asignados, y pueden ser comunicados a los profesionales y viceversa.
Además, Ofiexpert puede publicar sus solicitudes y evaluaciones en sitios web o aplicaciones de terceros. Estas evaluaciones y solicitudes, que contienen solo su nombre son visibles al público.
En conformidad con las obligaciones legales, Ofiexpert también puede revelar datos a terceros cuando sea necesario para investigar, prevenir, tomar acciones al respecto sobre actividades ilegales, supuesto fraude, situaciones que puedan suponer amenazas potenciales. O si creemos, en nuestra opinión, que su uso es incompatible con este documento o en los términos y condiciones generales de uso del sitio; además, los datos personales podrán ser comunicados a un tercero si ofiexpert se ve obligado a hacerlo por ley o regulación, por orden judicial, o si dicha divulgación es necesaria en el contexto de una investigación o un procedimiento, en el territorio nacional o en el extranjero.
¿Cómo protegemos tus datos personales?
Reconoces y eres consciente que no existe una total seguridad en Internet.
Sin embargo, Ofiexpert, ha implementado medidas de seguridad estándar, técnicas y organizadas, para proteger tus datos contra manipulaciones accidentales o intencionadas, pérdida, destrucción, comunicación o cualquier acceso no autorizado a la información que recopilemos en línea.
El acceso al área de clientes que contiene tus datos personales es sólo posible a través de los datos de usuario y contraseña. Esta información no debe ser divulgada a otras personas.
¿Cómo puedes cambiar tu información personal?
De acuerdo con las nuevas regulaciones sobre el uso de sus datos personales, usted tiene los siguientes derechos:
Se puede modificar en cualquier momento tus datos personales directamente desde tu cuenta de Profesional o tu cuenta de cliente de Ofiexpert.
Usted puede ejercer su derecho de acceso escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: dlj@ofiexper.com. En tales casos, antes de iniciar el uso de este derecho, podemos solicitar una prueba de la identidad del usuario para verificar su exactitud.
Usted puede solicitar la rectificación o eliminación de sus datos personales. Podemos retener cierta información sobre usted, cuando la ley lo requiera o cuando tengamos un motivo legítimo para hacerlo, especialmente si creemos o detectamos fraude o violaciones a nuestros Términos del Servicio.
Usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento al uso de sus datos personales con fines de prospección comercial. También puede gestionar el envío de nuestros boletines informativos u oponerse a dicho envío, sin cargo, tan pronto como cree su cuenta, en su área de cliente o siguiendo los pasos para darse de baja que se presentan en cada boletín que le enviamos.
Usted tiene derecho a limitar el procesamiento realizado en sus datos bajo las condiciones definidas por el Artículo 18.1 del Reglamento General de Protección de Datos.
Usted tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de supervisión competente si considera que no hemos respetado sus derechos.
¿Por cuánto tiempo almacenamos tus datos personales?
Tus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para lograr los fines descriptos anteriormente, en de este documento.
Todos los datos utilizados con fines de prospección comercial son eliminados en un plazo máximo de tres años desde la ejecución del contrato o desde el último contacto con el cliente.
Más allá de este plazo, sus datos solo se guardarán para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias o para permitirnos demostrar un derecho o contrato.
¿Cuál es el alcance de nuestra política de tratamiento de datos personales?
Estas políticas aplican únicamente a las páginas en Ofiexpert.co través de las cuales recopilamos algunos de sus datos personales y no a sitios web de terceros.
Nuestro Sitio puede contener enlaces a otros sitios web o funciones que no están sujetos a nuestra política de privacidad y donde las prácticas relativas a la política de privacidad pueden diferir de las nuestras.
Los usuarios deben ser conscientes de los avisos de privacidad proporcionados por los sitios web, como Ofiexpert no es responsable y no tiene control sobre la información recopilada, utilizada, divulgada y generalmente manejada por sitios de Internet de terceros. De igual modo los, hipervínculos a sitios web asociados a veces ofrecen juegos competitivos o promociones, redirigiéndote a los sitios referidos, estos terceros pueden obtener datos personales que usted voluntariamente envíe a ellos para aprovechar dichas ofertas. en cualquier caso, ofiexpert no es responsable del uso de tus datos personales por parte de estos terceros.
Nuestra política de cookies